Скворечники, изготовленные руками осужденных УФСИН России по Ульяновской области, переданы в детские дома региона

17.04.2020

В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги конкурса на лучший скворечник.  В мероприятии, которое проходит не первый год среди подведомственных учреждений региона, были определены победители по двум номинациям.

Жюри, в состав которого вошли заместитель начальника УФСИН России по Ульяновской области Алексей Читнев, начальники отделов и служб Управления оценивали представленные работы в номинациях «Творческий подход» и «Практичность». 

В исправительных учреждениях УФСИН России по Ульяновской области придается важное значение вопросам сохранения экологии, осужденные принимают активное участие в различных природоохранных мероприятиях. Поэтому ежегодный конкурс среди осужденных на изготовление лучшего скворечника стал традиционным среди воспитательных мероприятий в учреждениях.

Осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях региона, с ответственностью подошли к изготовлению скворечников, с соблюдением необходимых пропорций и традиций, а некоторые с их художественным оформлением.

В номинации «Творческий подход» 1-е место занял скворечник, изготовленный осужденными отряда хозяйственного обслуживания тюрьмы, 2-е место присвоено скворечнику осужденных КП-5, третье место у исправительной колонии №9.

В номинации «Практичность» главным критерием оценки являлось соответствие конкурсной работы стандартам скворечников. По оценкам жюри победителем стал скворечник осужденных из ИК-3, 2-е место заняла работа, выполненная в ИК-2. Почетное 3-е место у представителей исправительной колонии №8 УФСИН России по Ульяновской области.

Скворечники, изготовленные руками осужденных подведомственных учреждений УФСИН России по Ульяновской области, переданы в Ивановский детский дом имени А.Матросова, детский дом «Гнёздышко», Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи детям «Доверие», детские сады №132 и №144 Ульяновска.

Скворечники, изготовленные руками осужденных УФСИН России по Ульяновской области, переданы в детские дома региона

Скворечники, изготовленные руками осужденных УФСИН России по Ульяновской области, переданы в детские дома региона

Отдел воспитательной и социальной работы с  осужденными  УФСИН России по Ульяновской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 17.04.2020 16:05

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе