В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс УИС»

30.11.2020

За право представлять УФСИН России по Ульяновской области на Шестом Всероссийском конкурсе «Мисс УИС» боролись 11 претенденток.

Конкурс «Мисс УИС» проводится раз в три года и по праву считается одним из самых ярких и зрелищных среди праздничных мероприятий, проводимых в уголовно-исполнительной системе.

Региональный этап конкурса включал состязания в профессиональном мастерстве и творческую программу. С учетом эпидемиологической обстановки и ограничительных мер демонстрация творческих выступлений была организована в дистанционном режиме. Все конкурсантки подготовили видеоролики, в которых представили свое раскрытие темы «Краса России», «Реклама профессии», «Ночь в музее», а также танцевальное выступление.

Жюри, в состав которого вошли временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Ульяновской области Станислав Акимов, заместитель начальника по воспитательной и кадровой работе Алексей Читнев, руководители отделов и служб Управления, оценивало целостность номеров, оригинальность творческих задумок, артистичность.

На протяжении всех испытаний члены жюри выставляли участницам баллы, суммировав которые и была определена победительница регионального этапа конкурса «Мисс УИС-2020».

Наибольшее количество баллов набрала Юлия Осокина, инспектор отдела кадров и работы с личным составом исправительной колонии №3. Именно она будет представлять УФСИН России по Ульяновской области в следующем этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС».
Второе место у инспектора филиала по Ленинскому району г. Ульяновска уголовно-исполнительной инспекции Маргариты Коноплевой. Третье место завоевала психолог психологической лаборатории исправительной колонии №2 Мария Ильичева.

Все участницы конкурса творчески и оригинально подошли к подготовке своих выступлений, продемонстрировали свои таланты и способности. Члены жюри отметили уникальность каждой из них. Так представительница тюрьмы Юлия Просвирнова стала «Мисс стиль», инспектор СИЗО-1 Ксения Хохлова «Мисс очарование», Анастасия Капустина, представляющая колонию-поселения №5 «Мисс шарм», представительница КП-1 Екатерина Говорина «Мисс обаяние». Звание «Мисс открытие» завоевала Елена Тарханова из исправительной колонии №10, «Мисс оригинальность» у младшего инспектора ИК-8 Елены Ужеговой, «Мисс вдохновение» стала выпускница ведомственного вуза ФСИН России инспектор ИК-4 Ксения Валуйко. В номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Валентина Брагина, представляющая исправительную колонию №9 УФСИН России по Ульяновской области.

В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс УИС»

В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс УИС»

В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс УИС»

Дата последнего обновления: 30.11.2020 17:31

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия