Сотрудники УФСИН России по Ульяновской области исполнили желание девочки-подростка

24.04.2023

Сотрудники УФСИН России по Ульяновской области исполнили желание 14-летней Ангелины Медведевой из с. Старое Рождествено Старомайнского района.

Об оказании помощи для девочки Ангелины, прикованной к инвалидному креслу, в УФСИН России по Ульяновской области обратилась заведующая отделения социальной защиты населения Ульяновской области по Старомайнскому району Ольга Новопольцева.

Как стало известно Ангелина пострадала еще в детстве после трагического случая, с малых лет она не может ходить. Сейчас Ангелина проходит курсы реабилитации, она прикована к креслу, но чтобы даже сидеть в инвалидном кресле ей необходим поддерживающий корсет. Девочка обучается на дому, помогает по хозяйству родителям, присматривает за младшими братьями, а больше всего она любит рисовать.

Узнав, что у ребенка с тяжелой судьбой есть заветное желание в виде наборов для рисования, сотрудники УФСИН России по Ульяновской области и подведомственных учреждений решили сделать для девочки подарок ко дню её рождения.

Начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН Василий Кудряшов, врио начальника пресс-службы регионального УФСИН Ольга Егорова вручили Ангелине Медведевой подарки в виде картин по номерам, мольберта, альбомов, красок, кисточек, мягкой игрушки, именного торта и воздушных шаров.

В мероприятии также приняли участие глава администрации МО «Старомайнский район» Василий Половинкин, Заведующая отделения социальной защиты населения Ульяновской области по Старомайнскому району Ольга Новопольцева, главный специалист отдела сопровождения ветеранов, инвалидов и семей с детьми Надежда Коноплева.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы не остались равнодушными к судьбе девочки-подростка и до сих пор продолжают приобретать для нее наборы для рисования.

Ольга Новопольцева выразила огромную признательность и благодарность за оказанную помощь руководству и сотрудникам уголовно-исполнительной системы региона.

В свою очередь Ангелина Медведева пообещала передать одну из нарисованных ею картин в УФСИН России по Ульяновской области, которая в последующем украсит стену Управления.

Сотрудники УФСИН России по Ульяновской области исполнили желание девочки-подростка

Сотрудники УФСИН России по Ульяновской области исполнили желание девочки-подростка


Поделиться:


Дата последнего обновления: 25.04.2023 08:47

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе