В рамках профилактики преступлений коррупционной направленности проведено занятие с сотрудниками УИС

29.09.2022

29 сентября в рамках выполнения плана профилактики коррупционных преступлений заместитель начальника тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области Андрей Канунников и начальник оперативного отдела Владислав Матвиенко провели профилактическую лекцию антикоррупционной направленности с личным составом.

В ходе занятия сотрудникам были разъяснены основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, с доведением до личного состава статей Уголовного кодекса РФ и применяемых законом санкций за совершение преступлений коррупционной направленности.

Присутствующим был продемонстрирован видеоролик о коррупционных преступлениях и правонарушениях, допущенных сотрудниками УИС, а также приведены факты вступления сотрудников в неслужебные связи с осужденными, содержащимся и отбывающими наказание в исправительных учреждениях.

Основной целью проведения занятий является привитие сотрудникам неприятия совершения деяний коррупционной направленности, исключение случаев вступления личного состава в неслужебные связи с осужденными и иными лицами.

29 сентября в рамках выполнения плана профилактики коррупционных преступлений заместитель начальника тюрьмы УФСИН России по Ульяновской области Андрей Канунников и начальник оперативного отдела Владислав Матвиенко провели профилактическую лекцию антикоррупционной направленности с личным составом. В ходе занятия сотрудникам были разъяснены основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, с доведением до личного состава статей Уголовного кодекса РФ и применяемых законом санкций за совершение преступлений коррупционной направленности. Присутствующим был продемонстрирован видеоролик о коррупционных преступлениях и правонарушениях, допущенных сотрудниками УИС, а также приведены факты вступления сотрудников в неслужебные связи с осужденными, содержащимся и отбывающими наказание в исправительных учреждениях. Основной целью проведения занятий является привитие сотрудникам неприятия совершения деяний коррупционной направленности, исключение случаев вступления личного состава в неслужебные связи с осужденными и иными лицами. Показать список поделившихся 32 Автор ограничил возможность комментирования

Поделиться:


Дата последнего обновления: 29.09.2022 15:01

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе